Teglia rettangolare in ferro blu adatta alla cottura degli alimenti, realizzata artigianalmente. La speciale lamiera blu è particolamente adatta per la cottura della pizza, con una resa professionale e tempi ridotti, grazie ad una migliore trasmissione di calore.
Si raccomanda la procedura della 'bruciatura' prima di utilizzarla: La bruciatura si ottiene ungendo le teglie con poco olio e tenendole in forno per circa 30 minuti. Il processo va ripetuto per almeno 3 volte. Non utilizzare MAI acqua.
Eventuali discromie o imperfezioni della teglia evidenziano l'artigianalità del prodotto e non sono da considerarsi difetti di fabbrica.
Consigli utili per la Teglia in lamiera blu
- Non lavare MAI la teglia, nemmeno la prima volta, per togliere eventuali resudui di olio di vasellina, in quanto viene spruzzato per proteggere la teglia stessa.
- Pulirla con carta assorbente, prima e dopo l'utilizzo.
- È possibile anche oliarla leggermente prima di riporla.
- Tenerla lontana da fonti di umidità.
- La temperatura massima per utilizzare la teglia è di 310 gradi.