Il forno CF62E è il modello di punta della CF Calory Forni. Dalle dimensioni compatte, consente prestazioni di cottura professionali, grazie al controllo di temperatura digitale tramite econder. Tale sistema permette un'assoluta precisione nell'impostare la temperatura desiderata, indipendente per cielo e platea, rendendo ideale la cottura di ogni tipo di pizza (romana, in pala, in teglia, pinsa, focaccia) lievitati, pane e prodotti da pasticceria. Il controllo elettronico facilita molto il processo di cottura, permettendo di impostare tre semplici parametri: la regolazione della temperatura all'interno della camera da 0 a 450 gradi, con precisione di 1 grado, la regolazione della potenza erogata da 0 a 100% per il cielo e la regolazione della potenza erogata allo stesso modo per la platea.
L'alta temperatura raggiunta, insieme alla specifica pietra in argilla refrattaria (il Biscotto Saputo di Casapulla da 3,2 cm oppure il Biscotto Sorrento di Forni Aversa da 2,6 cm), permette la cottura della vera pizza napoletana verace.
Aggiungendo un Biscotto alla dotazione del forno, Calory Forni vuole arricchire ulteriormente l'esperienza di utilizzo del proprio prodotto. I due tipi di Biscotto offerti, seppur possano sembrare diversi solo per alcuni millimetri, sono entrambi progettati per garantire una cottura ottimale della pizza, sia essa la napoletana verace o contemporanea. La scelta di includere uno dei due Biscotti, in base alle disponibilità, mostra l'impegno di Calory Forni nel soddisfare le esigenze dei propri clienti: indipendentemente dal tipo di pizza che si desidera preparare, sia essa di stampo tradizionale o più innovativa, entrambi i biscotti assicurano risultati eccellenti in termini di cottura.
L'illuminazione interna e la porta in vetro temperato permettono un eccellente controllo della cottura. Le dimensioni della camera interna permettono un'agevole libertà di movimento sia per inserire la pizza che per girarla in cottura, senza rischiare di toccare la lampadina interna e romperla accidentalmente.
La maniglia dello sportello è dotata di una pratica impugnatura in acciaio inox e, alle estremità, in tecnopolimero con protezione antimicrobica, fortemente voluta dalla Calory Forni per andare incontro ai più alti standard di igiene e sanificazione. Lo speciale tecnopolimero contenente additivi a base di ioni di argento su base inorganica, penetrando attraverso la superficie della cellula ne attaccano il DNA, impedisce la proliferazione di organismi indesiderati come microbi, batteri e funghi. Il meccanismo di rilascio controllato degli ioni d'argento permette l'inalterabilità delle caratteristiche antimicrobiche prolungata nel tempo.
Il forno CF62E si dimostra un ottimo investimento per chiunque voglia approcciarsi in modo professionale al mondo della pizza fatta in casa, siano essi appassionati o professionisti del settore.
- Peso 24 Kg
- Volume 0,07 mc