Nuovo modello specificamente ideato per la cottura della pizza napoletana verace e contemporanea.
Il nuovo CF62 ONE permette la cottura della pizza napoletana verace o contemporanea con una sola resistenza superiore, permettendo un notevole risparmio di energia.
Per offrire un prodotto di altissima qualità, Calory Forni ha deciso di dare in dotazione di serie il Biscotto Fiesoli della rinomata 'Fiesoli a.rte'. La piastra in terracotta refrattaria è realizzata a mano con un mix di 6 argille pregiate con certificazione per uso alimentare e creata appositamente su misura per la camera del CF62 ONE. Pur essendo sottile, la piastra mantiene in cottura i pregi del biscotto, diminuendo sostanzialmente la durata del riscaldamento, con un importante risparmio energetico.
Le dimensioni della camera (41cm x 36cm) permettono la cottura di ogni tipo di pizza, anche della 'ruota di carro' da 36 cm di diametro. L'altezza della camera di 11 cm consente agevolmente sia la cottura delle classiche napoletane con cornicione alto o 'canotti' che i movimenti della pala per girare la pizza, evitando di avvicinarsi eccessivamente o toccare la resistenza superiore, col rischio di bruciarla in alcuni punti.
La buona illuminazione interna consente di controllare bene le varie fasi di cottura. Non rischia di essere urtata sia nell'infornare che nel girare e tirare fuori la pizza, in quanto la camera è abbastanza spaziosa per le manovre.
La porta in vetro, appositamente voluta senza guarnizione, permetterà una leggera fuoriuscita di vapore che consentirà di non inumidire troppo le pizze, in particolare quelle con impasti ad alta idratazione, che avranno così un fondo più asciutto e gradevole.
Il CF62 ONE monta una nuova maniglia in acciaio inox, facilmente impugnabile, mantenendo alle due estremità il particolare materiale in tecnopolimero con protezione antimicrobica.
Il forno, completamente made in Italy, è costruito in acciaio inox, sia internamente che esternamente, rendendolo un investimento affidabile nel tempo.
Un accurato isolamento in fibra di ceramica permette una buona coibentazione del forno stesso. La resistenza corazzata è anch'essa in acciaio inox aisi 316L anti corrosione della migliore qualità.
Tutte le caratteristiche elencate del forno lo rendono uno strumento ideale per la preparazione di ottime pizze fatte in casa, sia per principianti, che per appassionati e professionisti del settore.
Altre caratteristiche:
- Peso 24,5 Kg